Fondue oder Raclette?

An kalten, trüben Wintertagen sorgt ein Fondue oder ein Raclette in geselliger Runde garantiert für gute Laune. Der typisch schweizerische Käsegenuss mundet nach der Arbeit mit Freunden genauso wie zum Auftakt ins Weekend-Vergnügen. Aktuell empfiehlt das „Big Sterne“-Team den Gästen die beliebten Käsespezialitäten als Saisonhit, sympathisch mit Herz serviert. In der Gaststube wähnt man sich dabei in die Welt eines amerikanischen Road Movies versetzt.

Der „Big Sterne“ bietet aber auch den perfekten Rahmen für Geschäftsessen und Familienfeiern. Wer ein gepflegtes Diner – beispielsweise ein Fondue Chinoise – im Gewölbekeller mit dem speziellen Extra schätzt, der reserviert sich einen Tisch im „Häxe-Stübli“.

En Guete!

Reservationen: Telefon 056 451 11 22. info@bigsterne.ch

img-20141030-wa0001    20141101_190958